南平资讯

邵武一男子骑车撞人后上演“金蝉脱壳”被抓获

【导语】:邵武一名男子骑摩托车将过路的行人撞倒,“聪明”的他跟朋友联合上演了一出“金蝉脱壳”的好戏,不料这一幕正好被路边的监控拍了下来,撞人的男子也很快被找到。

  12月13日,邵武张女士的丈夫给邵武交巡警大队的办案民警挂来电话,称被撞伤住院的妻子情况已经有所好转,感谢民警帮助找回了肇事者,让张女士的医药费有了着落。

  11月18日17时左右,邵武交巡警大队民警接到指令,称在市区东大路延伸段发生一起交通肇事案,民警立即赶赴现场。然而,事故现场只见到被撞倒后躺在路边的张女士与其丈夫,肇事者已不见踪影。

  民警随后调取了监控录像,这才发现了肇事者许某与朋友自导自演的“金蝉脱壳”把戏。

  原来,事发时,骑摩托车穿红色上衣的许某将正在过马路的张女士撞倒,自己也连人带车摔倒在路边。正在前方骑行的许某朋友黄某发现这一情况后,立即将自己的摩托车停在路边,然后折回事故现场。一片混乱之中,围观的群众把矛头指向了穿红衣服的许某,并未注意到黄某和许某的交谈。之后,许某挂电话叫朋友前来接应,黄某则趁人不备悄悄把肇事摩托车骑走。很快,许某看到接应他的朋友,便突然向马路另外一侧狂奔,坐上朋友的摩托车逃离现场。

  民警很快将肇事逃逸的许某和其朋友黄某抓获。目前,许某已被公安机关行政拘留,黄某也因为帮助肇事者逃逸受到处罚。

手机访问 南平本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1