南平资讯

建瓯公安局集中销毁一批非法枪支和爆炸物品

【导语】:11日,建瓯市公安局民警在清点运往集中销毁点的一批非法枪支和爆炸物品。

  12月1日起,建瓯公安机关开展为期三个月的“雷霆治爆”专项行动,目前已先后检查民用爆炸物品存储单位、使用单位和运输单位31家,发现并整改各类安全隐患9处;摸排掌控涉枪、涉爆重点人员65人。

手机访问 南平本地宝首页

  • 邵武一男子骑车撞人后上演“金蝉脱壳”被抓获

    邵武一名男子骑摩托车将过路的行人撞倒,“聪明”的他跟朋友联合上演了一出“金蝉脱壳”的好戏,不料这一幕正好被路边的监控拍了下来,撞人的男子也很快被找到。

  • 浦城县供电公司工作人员冒雨安装用电设备

    为确保落户在浦城县的圣农企业本月底按期投厂,16日,浦城县供电公司工作人员冒雨在万安乡圣农宰鸡场安装用电设备。

  • 政和县东平镇高粱酒:好山好水出佳酿

    政和县东平镇,一个拥有1800年历史的古镇,素有“茶乡酒镇”的美誉。好山好水出佳酿,凭着特殊的地理条件、优质的水源和独到的酿制工艺,这里出产的东平高粱酒名声远扬。

  • 南平科技创新推进水利发展

    昨日获悉,延平、邵武、建阳等地一批高标准水利配套灌区工程已完工,其中一些项目正准备申报“水利风景区”。

  • 福建知名画家来到武夷山岚谷乡采风

    福建知名画家陈北辰、余明慧等来到武夷山岚谷乡采风

  • 南平市大力发展心理卫生事业

    14日,来自全市各地的心理咨询师、心理治疗师、心理健康教育师等心理卫生工作者70多人,齐聚南平市人民医院,参加南平市心理卫生协会一届三次理事会暨2013年学术会议。

  • 红火的市场乌黑的碗 建阳建盏产业渐入佳境

    口大底小,胎体厚重,整体乌黑,泛着兔毫、油滴、鹧鸪斑状光芒的建阳建盏如今在市场上一路走俏。

  • 我市新农合引入大病商业医疗保险

    昨日,记者从市新农合办获悉,为进一步减轻广大农民大病医疗费用负担,我市新型农村合作医疗重大疾病保障工作又有新进展,市卫生局通过政府招投标,将大病保险业务交中国人寿保险公司经办,进一步提高新农

  • “雷霆治爆”在行动 市民举报最高可获2万元奖金

    昨日,笔者从武夷山市公安局获悉,现在至明年2月底,武夷山市将组织发动全市“雷霆治爆”专项行动,市民提供有效线索最高可获2万元奖金。

  • 我市今日迎来晴冷天气 19日夜晨有霜冻结冰

    暴雨在冬天比较少见,连日的冬雨,给市民出行带来诸多不便。记者昨日从市气象台了解到,受高空槽和地面冷空气的共同影响,今日结束降雨,我市将迎来晴冷天气,19日夜晨有霜冻和结冰,届时气温或创新低。

  • 南平海关积极服务机电制造千亿产业

    上个月,福建省南平铝业有限公司晋升AA类企业,系南平关区第四家AA类企业。昨日,企业相关负责人告诉笔者,AA类企业是海关最高信用等级的企业,也是海关授予进出口企业的最高荣誉。在南平海关的帮助

  • 明年节假日安排:除夕不放假 元旦休一天

    明年春节国庆各放假7天,全年假期依然维持11天不变,但挪假比今年减少4次。除夕放假实行6年明年废止,春节假日从正月初一开始,五一黄金周长假未恢复。拼假攻略:请2天假春节休10天。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1