南平资讯

南平市大力发展心理卫生事业

【导语】:14日,来自全市各地的心理咨询师、心理治疗师、心理健康教育师等心理卫生工作者70多人,齐聚南平市人民医院,参加南平市心理卫生协会一届三次理事会暨2013年学术会议。

  南平市心理卫生协会成立两年以来,我市心理卫生事业迅速发展,人才队伍不断扩大,学术研究持续开展,心理健康广泛宣传,会员培训业务提高。市心理卫生协会还与市总工会合作开办职工心理咨询室,免费为全市职工提供心理咨询服务。

  当日,福建电视台《翁进谈心》节目主持人、福建省心理咨询师委员会副主任翁进,福建省医学会精神病专业委员会主任、福建省精神卫生中心主任医师林力应邀来延讲课。会议还表彰了福建林业职业技术学院心理咨询中心等一批先进集体和先进个人。

手机访问 南平本地宝首页

相关推荐 发展 心理卫生 事业 
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1