南平旅游

武夷山瀑布林温泉度假村

【导语】:度假村内豪华私人会所,迷你高尔夫训练场,国标垂钓园、湖面游艇、开心果园农场、原始森林氧吧探险、滑翔索道、珍贵树种竹柏园等,让您远离大都市的喧扰,依托得天独厚的自然风光,体验身心零负担、环境零污染的一份闲适浪漫之旅。

  瀑布林温泉度假村简介:

  瀑布林温泉水采自地下800多米,平均水温52度。温泉井日出水量大、水质优良,PH值7.05,属碳酸氢钠型温泉。水中富含矿物质成分对人的皮肤、神经系统、心血管系统、呼吸道系统等有一定医疗保健作用,属优质的医疗热矿泉。

  度假村占地面积2000亩,总投资约人民币15亿元,分三期开发建设,第一期打造禅茶文化森林温泉养生区、四星级度假别墅酒店和按4A标准建设的六曲花溪景区、生态农业观光果蔬采摘区、森林瀑布观光及野外运动拓展区、高峰祥云寺游览区等十大景区;第二期囊括闽越文化主题公园,大型演艺中心暨影视基地,汽车温泉露营基地和五星级温泉度假酒店;第三期建设大型会议中心、度假村配套商业街和沙滩、水上运动中心等。

  瀑布林温泉度假村-梨花满园、竹柏遍野;山葱水秀,百鸟争林;流瀑莺绕,泉雾蒸腾!温泉池风格各异,置身其中可冥思遐想,物我两忘,宛若达到天人合一的境界。

  度假村内豪华私人会所,迷你高尔夫训练场,国标垂钓园、湖面游艇、开心果园农场、原始森林氧吧探险、滑翔索道、珍贵树种竹柏园等,让您远离大都市的喧扰,依托得天独厚的自然风光,体验身心零负担、环境零污染的一份闲适浪漫之旅。

  邵武瀑布林温泉度假村坐落于武夷山“双世遗”与泰宁世界自然遗产的怀抱之中,森林覆盖率高达98%,“负氧离子”高出城市数百倍,是名副其实的“天然氧吧”。温泉区依山势而建,完整地保留了古树植被,充分体现大自然的原始古朴。畅游温泉公园,只闻其声、不见其人。

手机访问 南平本地宝首页

  • 福建武夷山简介

    赣东闽西的一块山水宝地,典型的丹霞地貌、萦回环绕的九曲溪、再加上神秘的古闽越族文化,使她荣膺世界自然与文化双重遗产。

  • 武夷山青龙大瀑布

    青龙大瀑布位于武夷山九曲溪的上游,武夷山国家自然保护区的通天河峡谷,地处断裂带,地势险峻,森林群落近乎原始。

  • 武夷山一线天景区

    一线天,又名灵岩,位于武夷群峰的西南端,是武夷的最奇的岩洞,素有“鬼斧神工之奇”的称号。一线天数百丈,高千仞,岩端倾斜而出,覆盖着三个毗邻的岩洞:左为灵岩洞,中为风洞,右为伏羲洞。从伏羲洞而

  • 武夷山玉龙谷

    玉龙谷景区位于武夷山景区和保护区之间,水源丰厚,瀑布成群,有玉龙瀑、珍珠瀑、思乡瀑。玉龙谷景区是目前武夷山唯一集山水景观,古岩洞景观,民俗文化,古代文化和休闲观光为一体的综合性景区,也是全国

  • 南平溪源峡谷

    溪源峡谷主要有狮子岩、逸龙桥、百竹园、蝙蝠洞、滴水岩、银河瀑、步云桥、溪源庵、萧公洞、凤冠岩等自然景观。

  • 南平九峰山

    南平九峰山位于南平市区之东,隔江与城区相望。因这里九座山峰自西北向东南重叠,故名。山上环境幽静,树木苍郁,山中有“九峰月朗”、“猿洞秋风”、“三寺云深“。

  • 南平建阳

    建阳,县级市,位于福建省北部,建溪上游,地处闽西北中低山丘陵中部。西北部为武夷山主体部分。

  • 武夷山九曲溪景区

    九曲溪是武夷山脉主峰——黄岗山西南麓的溪流,位于福建省武夷山峰岩幽谷之中。因有三弯九曲之胜,故名为九曲溪。

  • 武夷山水帘洞

    水帘洞是武夷山风景区最大的岩洞,位于章堂涧北侧。洞中还有三贤祠、三教堂和清微洞真观三座石建筑遗址,及古人摩崖题刻多处。

  • 南平奇峰-玉女峰

    “插花临水一奇峰,玉骨冰肌处女容。”这就是玉女峰风采神韵的真实写照。

  • 武夷山第一胜地-天游峰

    天游峰为福建省武夷山第一胜地,位于武夷山景区中部的五曲隐屏峰后。天游峰有上、下之分,一览亭左,是为上天游;下有崎岖丘,沿胡麻涧一带,是为下天游。

  • 南平仙壑王-大王峰

    又称纱帽岩、天柱峰,因山形如宦者纱帽,独具王者威仪而得名。位万年宫西侧,雄跨九曲溪口,是进入武夷山的第一峰。

  • 上一篇文章:武夷山玉龙谷
  • 猜你喜欢
    热门推荐
    本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
    企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
    本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1