南平交通

南平福银高速公路

【导语】:福银高速公路(福州—银川),简称福银高速,中国国家高速公路网编号为G70,途经福建、江西、湖北、陕西、甘肃、宁夏,沟通了我国的华南、华中与西北地区 ,全长2485公里。

  途经主要城市:福州、南平、抚州、南昌、永修、德安、九江、黄梅、黄石、武汉、孝感、安陆、随州、襄阳、十堰、商洛、西安、咸阳、平凉、固原、同心、中宁(中卫市辖)、吴忠、银川

  中卫至银川段与G6京藏高速公路重线,福州至南平段与G3京台高速公路重线。 福州至南昌段为原京福高速公路组成部分。

  福建段:全通

  江西段:全通

  湖北段:全通

  陕西段:全通

  甘肃段:全通

  宁夏段:全通

手机访问 南平本地宝首页

  • 武夷山机场

    武夷山机场原名崇安机场,始建于1958年,为空军二级永备机场,国家Ⅰ类航空口岸。1984年经国务院、中央军委批准转为军民合用。1992年国家和地方共同投资9600万元对机场进行扩建。为确保军民航飞行安全,民

  • 高跟鞋好看,开车可不能穿哦

    蹬着高跟鞋、开着车,感觉美美的。不过在交警看来,这无疑添了很多风险。每年各地穿了不合适的鞋开车而导致的交通事故都有不少。

  • 南平外福铁路

    外福铁路也称来福铁路,自福建来舟南侧的四等小站外洋起,至福州站,全长186。668千米。1956年3月动工,1959年12月1日正式营运。2000年11月10日完成电气化铁路改造。全线曾由上海铁路局管辖,2004年后转交

  • 南昌横南铁路

    国家重点建设工程横南铁路,线路北起浙赣线横峰站,经江西省横峰县、铅山县,福建省武夷山市、建阳市、建瓯市、延平区至南平南站与外福线接轨。

  • 南平鹰厦铁路

    鹰厦铁路,又称鹰厦线,是中国东南部地区重要的铁路干线。它北起江西鹰潭,南至福建厦门,全长694公里。它在鹰潭与浙赣铁路交汇,另外,在南平市的来舟有一支线通往福州,被称作来福铁路。鹰厦铁路于1954年

  • 南平交通安全综合整治宣传

    为扎实开展交通安全综合整治工作,武夷山上梅派出所利用1月11日墟日,全警动员,走上街头,开展交通安全整治及宣传工作。

  • 安全停车“四招”防意外

    纵观形形色色的交通事故,因停车不当引发的事故并不鲜见,究其原因,就是一些驾驶人没有把握好安全停车的诀窍,有的甚至还有些不良习惯。因此,驾驶人应汲取因停车而发生惨祸的经验教训,养成良好的停车习

  • 驾车小知识 雨天安全行技巧

    雨天驾驶不要快,同时要“预留空间”。在下雨天行车,首先要克服的是心理关。如果你能克服湿地恐惧,随心所欲地驾驶,在干地上行车便更有能力应付突发事件。

  • 雾天行车慢 安全驾驶8点注意事项

    雾天行车,最关键的就是“慢”,千万不要因为赶路就忽略了安全。雾天能见度低,人的视力所及不如平时那么远。如果车速过快,发现险情的时候往往躲闪不及,从而引发事故。各位司机朋友们,为了你和他人的安

  • 南平酒驾毒驾交通违法行为集中整治行动

    为进一步加强道路交通安全管理,严防因酒驾毒驾交通违法行为导致的重特大道路交通事故,确保人民群众生命财产安全。

  • 南平公安部交通安全宣传用语70条

    交通安全宣传用语70条帮助您安全出门:

  • 南平交通违章查询

    南平本地宝为您提供违章查询地址,如下:

  • 上一篇文章:南昌横南铁路
  • 下一篇文章:南平交通违章查询
  • 猜你喜欢
    热门推荐
    本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
    企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
    本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1